Vino che prende nome dal paese in cui è sito ill suo vigneto a 550 mt slm, nel comune di Stio, nel parco nazionale del Cilento. Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate portate a 4°C, criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
A San Marzano i viticoltori si prendono cura della loro piccola vigna come si fa con un giardino. Le loro storie sono tante, così come i nomi delle loro famiglie.Ne abbiamo scelto uno, Talò, per ringraziarli idealmente: famiglia per famiglia, storia per storia.
A San Marzano i viticoltori si prendono cura della loro piccola vigna come si fa con un giardino. Le loro storie sono tante, così come i nomi delle loro famiglie.Ne abbiamo scelto uno, Talò, per ringraziarli idealmente: famiglia per famiglia, storia per storia.
A San Marzano la storia della viticoltura ha più di mille anni e si ritrova nei suoi vigneti più antichi, ricchi di cloni secolari. Da questo prezioso patrimonio di vigne che hanno più di sessant'anni nasce un vino che è la storia più bella che il nostro territorio abbia da raccontare.