Il Falerno del Massico “MAIATICO” è ottenuto dalla vinificazione in purezza di una accurata selezione di uve Primitivo raccolte leggermente surmature e fermentate con lunga macerazione. Segue un affinamento di 12 mesi in barriques nuove di rovere francese.
La famiglia Morgante è particolarmente attenta alle esigenze dei propri consumatori ed è per questo che si impegna costantemente ad ottenere dei prodotti di altissimo livello qualitativo. Uno di questi sicuramente è Don Antonio un Nero D'Avola pregiato dal carattere unico
Su i tufi vulcanici del Vulture, nelle contrade più rinomate, le vigne di tale vino sono coltivate nel pieno rispetto della vita del terreno. Particolarmente indicato con le cruderie di mare, i crostacei e pesci di acqua dolce.
Eccellente Rosé, forse il miglior esempio di questo tipo di vino che ben caratterizza la produzione della Provenza. È un rosé potente e sapido, con tipici sentori “marini”. Si sposa magnificamente al salmone affumicato e con la cucina speziata ed è perfetto l’abbinamento con piatti di pesce saporiti e cucinati. È tipico l’accostamento con piatti profumati con le erbe di Provenza.
Il Merlot di Cusumano è un vino rosso appartenente alla linea dei monovarietali proposti dell’azienda, che si distinguono per l’ottimo rapporto qualità/prezzo. Non fa eccezione questo Merlot che si fa apprezzare per l’eleganza del frutto e la piacevole morbidezza.
Da uve selezionate di vitigno autoctono Refosco dal Peduncolo Rosso, provenienti da vigneti dell’età media di 25 anni, localizzati nel comprensorio del comune di Torreano di Cividale (Udine) Italia.