Sambuca Borghetti nasce grazie alla meticolosa selezione dei fiori di anice stellato, di provenienza orientale, che ne garantiscono l’eccellenza organolettica.
Il gusto è prezioso come il frutto della pianta da cui deriva: l'Illicium Verum, l'anice stellato.
Molinari Extra è un liquore dolce e forte, al profumo e gusto persistente di anice stellato, preparata con una ricetta che i Molinari custodiscono gelosamente, a base di semi di anice stellato,zucchero, erbe e spezie di qualità particolarmente pregiate.
I procedimenti tecnici sono accuratissimi, e soddisfano appieno i più alti standard qualitativi di processo e di prodotto.
La Molinari Sambuca è un prodotto pregiato e di qualità superiore, tanto da meritare la denominazione Extra. Molinari Extra si può gustare in molti modi diversi nei vari momenti della giornata.
Molinari nasce per essere una regina e se riguardiamo alla sua storia e alla sua diffusione si intuisce che è una di quelle regine che si incoronano da sole. Per restare nell'olimpo dei distillati prestigiosi però l'eccellente qualità ed il gusto sublime ed inconfondibile però non sempre bastano.
Sambuca al caffè Molinari nasce per incontrare le esigenze di chi il famoso ammazzacaffè, l'usanza di correggere il caffè distillati, lo voleva sperimentare freddo e pronto all'uso.
Il sapore è caldo ed avvolgente e manifesta tutto l'equilibrio di sapori tra l'anice della Sambuca Molinari e il caffè.
L'aroma è piacevole ed intenso mentre il colore è scuro con riflessi arancio e dorati.
L’inconfondibile aroma dell’anice stellato unito a un’accurata selezione di erbe rendono la Ramazzotti una sambuca dal gusto deciso e avvolgente, perfetto in diverse occasioni e per tutti quei momenti che ti faranno dire "Bella la vita".
L’inconfondibile aroma dell’anice stellato unito a un’accurata selezione di erbe rendono la Ramazzotti una sambuca dal gusto deciso e avvolgente, perfetto in diverse occasioni e per tutti quei momenti che ti faranno dire "Bella la vita".
Liquore unico nel suo genere, composto da una miscela di whisky, vaniglia, arancia e cannella, il Southern Comfort, coi suoi aromi intriganti ed il suo gusto morbido, potrebbe tranquillamente definirsi un fratello dolce dello scotch! Creato nel lontano1874 a New Orleans, città americana della Louisiana famosa già allora per i locali del quartiere francese e l’incredibile vita notturna, dall’idea di un barista, Martin Wilkes Heron, il Southern Comfort divenne subito un liquore richiestissimo, tanto da essere brevettato.
Color ambrato brillante, profuma di intense fruttate d’albicocca secca e d’agrumi, di cannella, vaniglia e caramello. All’assaggio è avvolgente, caldo, morbido e delicatamente dolce, con lunga persistenza speziata e fruttata.
Semplicemente perfetto servito liscio, con un cubetto di ghiaccio e una fetta d’arancia.