Il whiskey knob creek è stato realizzato per far riemergere i sapori dell'epoca antecedente al proibizionismo. Il nome proviene da un piccolo ruscello situato a sud della distilleria. Questa fantastica miscela è stata creata da Jim Beam presso la loro distilleria a Clermont nel Kentucky, whiskey destinato al mercato americano di fasci alta. L'aspetto particolare è il tempo di invecchiamento di 9 anni (particolarmente lungo per un bourbon) che consente alla miscela di assorbire più zucchero dal legno. All'interno della bottiglia si presenta con un colore ambrato, emana sentori di burro salato e di rovere tostato con un tocco di segale, al palato esibisce note di zucchero filato e olio di noce con un finale lungo e secco.
Knob Creek Kentucky Straight Bourbon è un whiskey realizzato in quantità limitate e maturato in botti di rovere americano. Come dalla tradizione pre-proibizionistica, viene imbottigliato a 50%. Questi processi danno vita ad un distillato di un equilibrio incrollabile, dal sapore antico e profondo con una dolcezza naturale di rovere.