Nel 1923 fonda la sua società commerciale e nel 1927 fa l'acquisto di uno Château ad Aloxe-Corton, segnando in questo modo la sua vera e propria entrata nel mondo del vino. Da quel momento la sua impronta non ha smesso di evolversi insieme all'ambizione di voler soddisfare al meglio gli amanti dei Vini della Borgogna. Dal 1927 i vini di Pierre André rimangono fedeli alle caratteristiche e ai vitigni borgognoni, deliziando i palati più fini con la loro grande eleganza e la loro eccellente complessità aromatica. I vini Pierre André rappresentano il territorio borgognano, assicurando millesimo dopo millesimo un piacere sensoriale ineguagliabile per chi ama
i vini della Borgogna e a tutti gli Epicurei. Vendemmia manuale e
vinificazione tradizionale. Le uve vengono pressate fin dal loro arrivo
in cantina in frantoi pneumatici. Fermentazione in vasche inox
termoregolate a 16°. Prodotto finale che si presenta all'interno del calice con un colorito brillante dai riflessi verdognoli. Naso catturato da note agrumate con un tocco floreale di fiori bianchi. Al palato si esprime con sfumature di mandorle fresche con un finale sostenuto e leggermente salino.