Tra il mare e l'Appennino delle marche, si espande a vista d'occhio una delle zone collinari più imponenti della regione, ove sorge l'azienda Casalferneto. Cantina che possiede 35 ettari di vigenti, che unisce la tecnologia moderna con i metodi tradizionali per la creazione di vini d'eccellenza. Il casale all'ombra delle Querce Farnetto, dalle quali ha origine il suo nome, vanta la coltivazione di uve bianche e rosse, con particolare attenzione al vino biologico. La Passerina nasce nel terreno collinare nelle provincie di Ascoli Piceno su un terreno forte ed argilloso, esposto a sud-ovest. Il processo di vinificazione avviene con la spremitura soffice dei grappoli ed una successiva fermentazione termo controllata. L'affinamento prevedere tre mesi in acciaio e un mese in bottiglia. Vino superbo che si presenta all'interno del calice con un colore giallo paglierino, profumo intenso con note di fiori bianchi e frutta gialla. Al palato morbido fresco ed equilibrato.