Tra il mare e l'Appennino delle marche, si espande a vista d'occhio una delle zone collinari più imponenti della regione, ove sorge l'azienda Casalferneto. Cantina che possiede 35 ettari di vigenti, che unisce la tecnologia moderna con i metodi tradizionali per la creazione di vini d'eccellenza. Il casale all'ombra delle Querce Farnetto, dalle quali ha origine il suo nome, vanta la coltivazione di uve bianche e rosse, con particolare attenzione al vino biologico. Crisio viene prodotto dai vigneti che si trovano nella zona di Serra de' Conti, la particolarità di questo vino è la vendemmia, la quale è suddivisa in tre fasi. La prima fase si effettua solitamente agli inizi di settembre, la seconda tra settembre e ottobre, ovvero la tradizionale raccolta di uva. La terza avviene nella seconda metà di ottobre. La fermentazione della prima raccolta avviene in piccole botti di legno mentre per le altre due in acciaio. La fase dell'affinamento ha due passaggi, il primo si svolge in botti di acciaio per oltre un anno, per il secondo il periodo è sempre un anno ma all'interno della bottiglia. Vino che si presenta nel calice con un color giallo paglierino con riflessi verdi, al naso esprime sentori di fiori bianchi, frutta bianca ed erbe aromatiche, al palato esibisce Corpo pieno, complesso, elegante, fresco, minerale, molto sapido con una piacevole contaminazione acidula e un finale persistente di mandorla tipica del Verdicchio.