Cerca
Categorie
    Menu Close

    Vini

    Ordina per
    Immagine di VINO VILLA MATILDE FALERNO DEL MASSICO - DOC 2019 ROSSO -75CL

    VINO VILLA MATILDE FALERNO DEL MASSICO - DOC 2019 ROSSO -75CL

    70788
    Il Falerno è un vino immortale con più di 2000 anni di storia. Era riconosciuto come il vino più prestigioso e prezioso dell'epoca romana ed era il favorito di imperatori e scrittori.
    Da €12,61 IVA inclusa
    Immagine di VINO VILLA MATILDE FIANO DI AVELLINO - DOCG AVALLONE MONTELAPIO 75 CL 2022
    Immagine di VINO VILLA MATILDE GRECO DI TUFO DOCG - AVALLONE DALTAVILLA 75 CL 2022
    Immagine di VINO VILLA RAIANO AGLIANICO 2019 - CAMPANIA IGT-75CL

    VINO VILLA RAIANO AGLIANICO 2019 - CAMPANIA IGT-75CL

    81386
    Vino rosso prodotto con uve aglianico. I grappoli vengono raccolti manualmente e trasportati in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini. Il 50% del vino, dopo la fermentazione, affina in botti di legno per 6 mesi e il restante 50% affina in acciaio.
    Da €7,83 IVA inclusa
    Immagine di VINO VILLA RAIANO FALANGHINA 2022 - BENEVENTANO IGT-75CL

    VINO VILLA RAIANO FALANGHINA 2022 - BENEVENTANO IGT-75CL

    81385
    Vino bianco prodotto solo con uve Falanghina provenienti da vigne situate nella provincia di Benevento. L’uva viene raccolta manualmente e trasportata in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini.
    Le uve vengono sottoposte ad una pressatura soffice a grappolo intero per ottenere il mosto fiore. La vinificazione e l’affinamento sulle fecce fini per 4 mesi avviene interamente in tini di acciaio.
    Da €8,66 IVA inclusa
    Immagine di VINO VILLA RAIANO FIANO DI AVELLINO 2023 - DOCG-75CL

    VINO VILLA RAIANO FIANO DI AVELLINO 2023 - DOCG-75CL

    80965
    Vino bianco prodotto solo con uve Fiano provenienti da quattro vigne differenti situate in altrettanti comuni della provincia di Avellino e precisamente: Candida, Montefredane, Lapio e San Michele di Serino. I grappoli vengono raccolti manualmentee trasportati in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini. Le uve vengono sottoposte ad una pressatura soffice a grappolo intero per ottenere il mosto fiore. La vinificazione e l’affinamento sulle fecce fini per 4 mesi avviene interamente in tini di acciaio.
    Da €10,98 IVA inclusa