Dal 1960, realizzata con limoni 100% siciliani Limonata Sanpellegrino è un must tra le bibite Sanpellegrino dal 1960.
Realizzata con limoni 100% siciliani, Limonata Sanpellegrino racchiude in un unico sorso tutta la vitalità del sole di Sicilia e dei suoi frutti: il suo profumo è un intenso bouquet di gustosa scorza e spremuta di limoni, accompagnato da un piacevole colore bianco opaco costellato da bollicine limpide e frizzanti. Limonata Sanpellegrino, morbida sul palato, è una bevanda delicatamente bilanciata con note fresche e acidule che persistono in bocca e un perfetto tocco finale dolce.
Ogni occasione è buona per il gusto dissetante e rinfrescante di Limonata Sanpellegrino, meglio ancora se servita ben fredda tra i 6° e gli 8°.
Il tocco in più? Aggiungi dei lamponi o delle foglie di menta.
L'acqua tonica San Pellegrino si produce secondo lo stile “Old Tonic”, ed è originaria dell'Italia.
San Pellegrino, acqua con effervescenza naturale, è l'acqua minerale preferita dai ristoranti di lusso di New York.
L'acqua filtra da uno strato roccioso situato 400 metri sotto il livello del suolo, dove si mineralizza entrando in contatto con la pietra calcarea e le rocce vulcaniche. Sgorga da tre sorgenti profonde, a una temperatura di 22º C. All'acqua effervescente si aggiunge poi zucchero, acido citrico e altri ingredienti per ottenere il sapore distinto della tonica.