Luigi Tecce

Vedi come Griglia Lista
Ordina per

VINO L.TECCE PURO SANGUE 2013 AAA

"SATYRICON"
IRPINIA CAMPI TAURASINI DOC
Vino Triplla A

TERROIR, LAVORO NEL VIGNETO E VENDEMMIA
Suolo: Argilloso sabbioso di natura calcarea ricco di piroplastici.

Vitigno: Aglianico

Estensione del vigneto: 2.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Spalliera potata a cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 2500

Età media del vigneto: 15 anni

Produzione media per ettaro: 45.0 hl

Vendemmia: Manuale

IN CANTINA
Vinificazione: Fermentazione spontanea e macerazione per 30 giorni in contenitori di acciaio e affinamento per 12 mesi in botte di rovere (50 hl) e per altri 12 mesi in tonneaux di rovere (500 l). Nessuna chiarifica e filtrazione.

Solforosa totale (SO2): 9.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 10200

CARATTERISTICHE
Vino rosso dal naso fruttato, dalla bocca strutturata, fresca e dal finale austero.

ABBINAMENTI
Arrosti di carne, formaggi a base latte vaccino o di pecora.
€40,99 IVA inclusa

VINO L.TECCE SATYRICON 2016 AAA

"SATYRICON"
IRPINIA CAMPI TAURASINI DOC
Vino Triplla A

TERROIR, LAVORO NEL VIGNETO E VENDEMMIA
Suolo: Argilloso sabbioso di natura calcarea ricco di piroplastici.

Vitigno: Aglianico

Estensione del vigneto: 2.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Spalliera potata a cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 2500

Età media del vigneto: 15 anni

Produzione media per ettaro: 45.0 hl

Vendemmia: Manuale

IN CANTINA
Vinificazione: Fermentazione spontanea e macerazione per 30 giorni in contenitori di acciaio e affinamento per 12 mesi in botte di rovere (50 hl) e per altri 12 mesi in tonneaux di rovere (500 l). Nessuna chiarifica e filtrazione.

Solforosa totale (SO2): 9.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 10200

CARATTERISTICHE
Vino rosso dal naso fruttato, dalla bocca strutturata, fresca e dal finale austero.

ABBINAMENTI
Arrosti di carne, formaggi a base latte vaccino o di pecora.
A partire da €21,80 IVA inclusa

VINO TAURASI POLIPHEMO TECCE 2012 AAA

"POLIPHEMO"

TAURASI DOCG
Vino Tripla A

TERROIR, LAVORO NEL VIGNETO E VENDEMMIA
Suolo: Argilloso sabbioso di natura calcarea ricco di piroplastici.

Vitigno: Aglianico

Estensione del vigneto: 1.5 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Raggiera avellinese

Densità media ceppi per ha: 500

Età media del vigneto: 85 anni

Produzione media per ettaro: 35.0 hl

Vendemmia: Manuale

IN CANTINA
Vinificazione: Fermentazione spontanea e macerazione per 40 giorni in tini di castagno e botti di rovere aperte. Affinamento in tonneaux (500 l) per 12 mesi e in botti di rovere per altri 12 mesi. Assemblaggio in acciaio e affinamento in bottiglia per più di 12 mesi. Nessuna chiarifica e filtrazione.

Solforosa totale (SO2): 16.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 6500

CARATTERISTICHE
Vino rosso dal naso completo, complesso e dalla bocca strutturata, concentrata, fresca e dal finale austero.

ABBINAMENTI
Arrosti di carne e selvaggina, formaggi stagionati a base latte vaccino o di pecora.
A partire da €43,30 IVA inclusa