Dedicata a Bonaventura Maschio, fondatore dell'Azienda di Gaiarine, nato nel 1903, le cui ricerche e il
cui lavoro hanno costituito una pietra miliare nel campo dell'attività distillatoria. Il suo metodo viene qui
riproposto, secondo un perfetto equilibrio tra vinacce diverse, distillate in speciali alambicchi.
Un’unica aggiunta dei nostri giorni: le più moderne innovazioni tecniche per il rispetto dell’ambiente e della
salute. È una grappa, che lasciata a lungo in un angolo protetto della barricaia, ha raggiunto una magica
maturità.
Molto strutturata, inconfondibile per il carattere schietto e complesso, ha colore ambrato, aroma intenso e
gusto morbido e pieno, con note di ciliegia matura miste a sensazioni tostate di caffè. E' ideale per chi ama
la grappa affinata in legno, intensa e raffinata.
In questa versione è accompagnata da un raffinatissimo cofanetto cuoio e legno.
La cioccolata fondente al 60-80% è l’abbinamento perfetto per la Grappa Novecentotre Riserva
D’autore. Può essere bevuta assoluta ma solo dopo un buon pasto abbondante.