Il vino storico della Ferrari Trento è un Trentodoc che nasce dal 100% di uve Chardonnay e dalla loro incomparabile sinergia con le montagne del Trentino.
Il colore si caratterizza con un giallo paglierino vivace e brillante. Il perlage è fine e persistente.
Al naso emerge un profumo fresco e intenso con un'ampia nota fruttata di mele Golden Delicious mature, fiori bianchi e un delicato profumo di lievito, derivante da 20 mesi di affinamento in bottiglia.
Il gusto è armonico ed equilibrato, con lieve sentore di frutta matura e piacevoli sentori di crosta di pane.
Il vino storico della Ferrari Trento è un Trentodoc che nasce dal 100% di uve Chardonnay e dalla loro incomparabile sinergia con le montagne del Trentino.
Il colore si caratterizza con un giallo paglierino vivace e brillante. Il perlage è fine e persistente.
Al naso emerge un profumo fresco e intenso con un'ampia nota fruttata di mele Golden Delicious mature, fiori bianchi e un delicato profumo di lievito, derivante da 20 mesi di affinamento in bottiglia.
Il gusto è armonico ed equilibrato, con lieve sentore di frutta matura e piacevoli sentori di crosta di pane.
Etichetta storica delle Cantine Ferrari e manifesto del perfetto connubio tra territorio trentino e uve Chardonnay.
Alla vista appare un brioso giallo paglierino con tenui riflessi verdolini. Perlage fine e persistente. Dal punto di vista olfattivo, è fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura e fiori di campo, sottolineata da una delicata fragranza di lievito.
Il gusto è armonico ed equilibrato, con un piacevole fondo di frutta matura e sentori di crosta di pane.
Diversi comuni della Val d’Adige, Val di Cembra e Valle dei Laghi, in vigneti esposti a sud-est e sud-ovest alle pendici dei monti del Trentino.
Delicata armonia tra l'eleganza dello Chardonnay e la struttura del Pinot Nero, con un raffinato bouquet di frutti di bosco.
Il colore si presenta ramato, tendente al rosa antico. Il perlage è fine e persistente.
Al naso invece, emergono raffinati sentori di fragoline di bosco e ribes rosso, con una fresca sensazione di fiori di biancospino, sostenuti da una delicata nota di crosta di pane derivante dall'affinamento sui lieviti di oltre 20 mesi.
Mentre, il gusto è fresco e fruttato, con un tocco di morbidezza: il sapore delle mandorle dolci è supportato da una vena acidula straordinariamente accattivante. Il suo tocco di dolcezza, è poesia al palato.