Appleton Estate Extra 12 anni è un rum di origine giamaicana, nato dall'assemblaggio di diversi rum accuratamente e meticolosamente selezionati dai Master Blender della distilleria Appleton. La preziosa miscela riposa per dodici anni in botti di rovere americano selezionate. Il risultato? Un rum dal carattere unico e il corpo pieno, che racchiude gli aromi e profumi della sua terra d'origine.
Prima che Don Facundo riscrivesse la storia, i rum bianchi erano grezzi, duri e poco raffinati. Nel 1862, dopo 10 anni dedicati all'arte del rum perfetto, Don Facundo creò Bacardí Carta Blanca.
Con le sue caratteristiche note di vaniglia e mandorla, che si sviluppano nel corso dei 12 mesi di invecchiamento in botti di rovere bianco con speciale filtraggio ai carboni, è il fiore all'occhiello della gamma di rum Bacardí. Il palato aromatico, delicatamente dolce, con note floreali e fruttate, ne amplifica la morbidezza e lo rende base perfetta per cocktail ed eccezionale liscio, grazie al sapore pulito e ben definito.
Le note distintive di vaniglia e mandorle sviluppate in barili di rovere bianca e plasmate attaverso un blend segreto di carboni per la tipica morbidezza Bacardi.