Il matrimonio perfetto tra: arance dolci provenienti dalla Spagna, petali di rosa e viola, mandorle e pregiate bacche di vaniglia del Madagascar, sapientemente mescolate tra loro e messe in infusione in alcol puro, il tutto ravvivato da un particolarissimo colore viola scuro, dà vita a Bols Parfait Amour, un liquore dolce, affascinante e complesso, dall’insolito ed intrigante aroma di violetta.
Colore viola acceso, regala al naso profumi netti e distinti di rosa e violetta, scorza d’arancia e vaniglia. Dolce, liscio, corposo e corrispondente, con chiusura delicatamente ammandorlata.
Per le sue caratteristiche è l’ingrediente perfetto da aggiungere alle nostre bevande miscelate, allo champagne oppure per dare quel tocco in più ad una coppa di gelato.
Il Pastis è un liquore che nasce a Marsiglia nei primi del ‘900, diventando in poco tempo la bevanda alcolica più consumata in tutta la Provenza, che lo riconosceva come un sostituto dell’assenzio, proibito negli anni della guerra.
Colore giallo dorato molto intenso, al naso sprigiona aromi definiti di spezie dolci, anice stellato e vaniglia, insieme a sensazioni aromatiche di timo e rosmarino, il tutto in un abbraccio alcolico presente ma non invadente.
L’assaggio ricorda l’assenzio, nel calore avvolgente e glicerico, potente e rotondo, dove tutto ritorna, le erbe e le spezie, insieme ad una sensazione di freschezza agrumata che culmina in un finale lungo e corposo di scorza di cedro.
Aromatic Cocktail Bitters prodotto dalla Sazerac Company, il “Peychaud's Bitter” si distingue come un Bitters originale, dal profilo aromatico floreale, leggero e delicato. Ingrediente fondamentale del famoso cocktail Sazerac, (splendido incontro tra Rye Whisky e Peychaud's Bitter), questo amaro nasce nel lontano 1830, creato da Antoine Amédée Peychaud, farmacista creolo stabilitosi negli Stati Uniti, a New Orleans.
Al palato risulta piacevole e coerente con l'olfatto, dispensando sensazioni più leggere, floreali e dolci rispetti agli altri bitter.
L’amaro Rabarbaro Zucca ha un nome un po’ forviante. Il suo ingrediente principale è infatti il rabarbaro, ma dell’ortaggio zucca non vi è la benchè minima traccia: si riferisce infatti al suo primo creatore Ettore Zucca che nel 1845 lo distillò a Milano con una serie di erbe.
Oggi viene prodotto dall’azienda ILLVA Saronno ed al contrario di molti amari di cui è tenuto segreto qualche passaggio ed i dosaggi delle erbe, questo amaro è ben più riservato sia per il procedimento di produzione che per gli ingredienti contenuti. i sa che si prendono i rizomi del rabarbaro e li si lascia in infusione per 10 giorni, conferendo al composto ottenuto un particolare sapore dolce-amaro; vengono anche aggiunte essenze di arancia amara, chinino e cardamomo ma le erbe specifiche e la loro mescolanza sono coperte dal segreto.
Il risultato è un prodotto di colore scuro con venature brune che emana un distinto profumo di rabarbaro, mentre al palato si presenta un sapore amaro ma bilanciato.Le prime pubblicità in locandina richiamavano chiaramente l’origine e l’uso medicinale principalmente orientale dell’ingrediente primario, dove una ragazza cinese formava una “Z” sorreggendo una bottiglia di amaro.
LOUIS XIII nacque nel 1874, grazie al genio di un uomo di nome Paul Emile Rémy Martin (bisnipote di Rémy Martin). Quest'uomo ha avuto la visione di creare un cognac con la più antica acquavite della casa, utilizzando una splendida bottiglia decorata con fleurs de lys.
La collezione Rémy Martin Louis XIII è un omaggio a Luigi XIII, primo monarca francese a riconoscere il cognac come una categoria di brandy a sé stante. È anche un omaggio al tempo in cui la casa di Rémy Martin è stata fondata per la prima volta nella regione del Cognac.
Questo cognac regala al palato un'esplosione di aromi floreali, fruttati e speziati. Tra i sapori, spiccano le note legnose dovute all'invecchiamento in botti di rovere. Per la sua complessità organolettica, si consiglia di abbinare questo cognac a scaglie di jamon iberico o caviale.
Custodito in un decanter decorato, basato su una semplice fiaschetta del XVI secolo, Cognac LOUIS XIII presenta ancora oggi la forma e la finitura di un decanter artigianale, tagliato a mano, inciso e numerato individualmente in modo che non ci siano due decanter uguali.
In esclusivo cofanetto rosso iconico dal design contemporaneo.
La casa di Rémy Martin ha tratto la sua identità dal cuore della regione del Cognac Fine Champagne. Una selezione esclusiva di uve provenienti da vigneti ricercati che offrono un grande potenziale di invecchiamento e che favoriscono una maturazione più lunga in botti di rovere, dando origine ad un cognac da una complessa intensità aromatica.
Rémy Martin VSOP incarna la perfetta armonia di aromi potenti ed eleganti. È il simbolo dell'arte della miscelazione del maestro cantiniere. Al naso emergono noti dominanti di vaniglia grazie al più lungo invecchiamento di oltre 20 anni in botti di rovere francese Limousin, seguite da albicocca matura, mela cotta e un'elegante nota floreale. Il gusto esprime una perfetta armonia tra il carattere deciso di frutta matura e sottili note di liquirizia, offrendo una grande complessità di aromi eleganti e potenti.
Ben equilibrato, strutturato e multistrato, unisce la rotondità della frutta matura a una consistenza setosa. Rémy Martin VSOP è estremamente versatile, quindi puoi gustarlo liscio, con ghiaccio o nei cocktail. Consigliamo di bere Rémy Martin VSOP con ginger ale.