Una magnifica versione nata nelle cantine della distilleria più settentrionale di Scozia.
Highland Park è un single malt magnifico, nato nelle cantine della distilleria più settentrionale di Scozia. Invecchiato per ben 18 anni in botti di sherry stagionate, le quali donano un sapore fruttato ricco e un colore naturale al distilato. È soprannominato Viking Pride, proprio per evidenziare l'identità e l'orgoglio dell'azienda nei confronti delle loro origini.
La bottiglia, dall'aria classica e antica, presenta delle affascinanti decorazioni vichinghe in bassorilievo sul vetro.
Ispirato da un italiano, creato a Londra, distillato in Scozia, il marchio J&B è il risultato originale della miscelazione di 42 dei migliori whisky prodotti dalla Scozia. Questi includono grandi distillerie come Knockando, Auchroisk ...
Una creazione che ha sfidato le convenzioni del whisky, che entra ed esce come uno stile unico caratterizzato da un gusto morbido e fruttato che porta freschezza a ciascuno dei nostri mix moderni e sapori sorprendenti.
Ispirato da un italiano, creato a Londra, distillato in Scozia, il marchio J&B è il risultato originale della miscelazione di 42 dei migliori whisky prodotti dalla Scozia. Questi includono grandi distillerie come Knockando, Auchroisk ...
Una creazione che ha sfidato le convenzioni del whisky, che entra ed esce come uno stile unico caratterizzato da un gusto morbido e fruttato che porta freschezza a ciascuno dei nostri mix moderni e sapori sorprendenti.
J&B è tra i brand di whisky più famosi al mondo, nasce da un processo unico che ne caratterizza il gusto e l'aroma. L'italiano Giacomo Giusterini e Alfred Brooks fondarono la J&B, nel 1749. J&B Rare è un blend di quarantadue whiskies di malti molto pregiati provenienti dalle zone più rinomate della Scozia, maturati in botti di rovere per oltre 8 anni.
Filtrato goccia a goccia attraverso tre metri di carboni attivi di acero, poi maturato in botti fatte a mano da noi. E il nostro Tennessee Whiskey non segue un calendario. È pronto solo quando lo dicono i nostri assaggiatori. Lo giudichiamo dal suo aspetto. Dal suo aroma. E naturalmente dal suo sapore. Così faceva Jack Daniel stesso oltre un secolo fa. E oggi facciamo lo stesso. Versione tascabile.