Celebrato in esclusivi cocktail bar, ristoranti e nightclub, l'iconico Don Julio 1942® Tequila è la scelta degli intenditori di tutto il mondo. Prodotto in piccoli lotti e invecchiato per un minimo di due anni e mezzo, Don Julio 1942® Tequila è realizzato a mano in omaggio all'anno in cui Don Julio González ha iniziato il suo viaggio nella produzione di tequila.
Ricco caramello e cioccolato. Al gusto di rovere caldo, vaniglia e agave tostata.
Sul finale spiccano i sentori di rovere persistente e di vaniglia.
Invecchiato in botte in lotti più piccoli per diciotto mesi in botti di rovere bianco americano, Don Julio® Añejo Tequila è una testimonianza del mestiere di fare una tequila invecchiata dal gusto superiore.
Ricco, caratteristico e meravigliosamente complesso, il suo sapore colpisce il perfetto equilibrio tra agave, legno e sentori di vaniglia. Meglio con esperienza in un bicchierino o semplicemente con le rocce.
Una fresca miscela di aromi di lime, pompelmo e mandarino con un ricco tocco di caramello.
Invecchiamento di 18 mesi. Al palato, il gusto è corposo e complesso con espressioni di agave cotta, miele selvatico e butterscotch infuso di quercia.
Il finale risulta luminoso e leggermente speziato con l'essenza di miele selvatico.
Utilizzando la migliore pianta di agave blu e un antico processo di distillazione, Don Julio® Blanco Tequila è la tequila nella sua forma più vera.
Don Julio® Blanco Tequila è la base da cui derivano tutte le nostre altre varianti. Comunemente indicata come tequila "d'argento", il suo sapore di agave croccante e sentori di agrumi la rendono una componente essenziale di una varietà di bevande innovative, tra cui i margarita. Può essere gustato anche liscio o con ghiaccio. Pianta di agave blu al 100%.
Pianta di agave blu al 100%.
Aromi croccanti di agave uniti a sentori di note agrumate - limone, lime e pompelmo. Il gusto è leggero, dolce, sapore di agave.
Agave puro non invecchiato / doppia distillazione.