La distilleria Buffalo Trace oltre ad essere la più premiata al mondo, sette volte "Distilleria dell'anno", è anche la più antica distilleria ininterrotta d'America. Infatti, anche durante il periodo del proibizionismo fu autorizzata a restare funzionante, per la produzione di whisky a "scopo medico".
Buffalo Trace è un whisky leggendario che per più di 200 anni viene prodotto con eccellenti malti di mais, orzo, segale per poi maturare in botti di rovere. Il Bufalo è un animale significativo per chi vive in Kentucky, da questo la scelta di creare un bourbon che rispecchi le sue virtù.
La distilleria Bushmills è la più antica distilleria autorizzata al mondo, ottenendo una licenza per distillare nel 1608. Oltre 400 anni dopo, il whisky viene ancora prodotto a Bushmills, grazie all'esperienza e al mestiere tramandati di generazione in generazione.
Il single malt di 16 anni di Bushmills è davvero uno dei più grandi whisky del mondo. Invecchiato in una combinazione di botti di sherry e bourbon, poi per circa 1 anno in pipe port.
La distilleria Bushmills è la più antica distilleria autorizzata al mondo, ottenendo una licenza per distillare nel 1608. Oltre 400 anni dopo, il whisky viene ancora prodotto a Bushmills, grazie all'esperienza e al mestiere tramandati di generazione in generazione.
Il whisky single malt di 21 anni Bushmills,è considerato l'apice del whisky irlandese, questo nettare viene invecchiato in botti di sherry e bourbon, quindi trasferito in botti di Madeira per gli ultimi 2 anni di invecchiamento e maturazione.
Il whisky irlandese Black Bush combina una quantità eccezionalmente elevata di malto che si sposa con un whisky di grano dolce, in piccoli lotti, e poi maturato in botti di sherry e bourbon ex Oloroso. Questa ricetta unica rende le note di "Black Bush" ricche,fruttate,profondo e intenso, bilanciato da una morbidezza incredibilmente unica. È meglio gustarlo liscio, sul ghiaccio o nei cocktail classici. I bevitori di whisky irlandesi più esperti sanno che non puoi battere Black Bush.
La classica ricetta irlandese di casa Bushmills risale a prima del proibizionismo.La combinazione di un whisky single malt e un whisky di grano più leggero danno un gusto ricco e morbido quasi all'istante.