Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer. I tipici vitigni della regione, l'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità organolettiche uniche e distinte.
La Trentina Morbida Barrique viene poi affinata per alcuni mesi in botti precedentemente usate per l'invecchiamento della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, divenendo ancora più “gentile” e vellutata.
Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
Grappa Vitis è’ una grappa bianca, giovane che non prevede invecchiamento in fusti.
Colore trasparente e limpido all’aspetto oleoso, profumi intensicon sentori di uva matura, vinacce e sarmenti. In bocca è morbida e scorrevole con gusti decisi e fragranti.
Dalla selezione di vinacce fresche di uva bianca questa grappa si presenta al palato molto delicata.
Liquore con grappa Of Amarone Barrique, con infusi naturali di scorze d'arance di Sicilia.
Per la prima volta, il carattere unico della Grappa Of Amarone Barrique scopre il profumo stuzzicante del Mediterraneo attraverso l'infuso di preziose scorze d'arancia di Sicilia.
Si tratta di una straordinaria miscela che si traduce in un liquore esclusivo: aristocratico, vellutato, dalla forte personalità e senza aromi aggiunti. Qui i tratti inconfondibili dell'Amarone Barrique si sposano allegramente con il sole intenso della Sicilia.
Astucciato in confezione metallica marchiata Of bonollo.
La Vecchia Grappa Caffo è il risultato di oltre un secolo di esperienza nel campo della distillazione. Il suo metodo di lavorazione prevede una lenta distillazione a vapore di pregiate vinacce italiane e il successivo invecchiamento del prezioso distillato in fusti di rovere.
Colore giallo ambrato limpido e luminoso, con riflessi dorati. L’olfatto complesso esprime note dolci di miele d’acacia, legno e vaniglia, con accenni di caramello e sentori tostati di caffè e tabacco, con frutta secca di nocciole e mandorle.
L’assaggio rivela un corpo rotondo e caldo, importante nella struttura fine ed armoniosa, supportata da una giusta freschezza che alleggerisce il palato, verso una chiusura che non finisce, su lunghi rimandi tostati.