Se ti piacciono le pina colada, adorerai l'autentico sapore di cocco che il nostro sciroppo di cocco porta alle bevande di ispirazione tropicale. Prepara un frullato al cocco e lime, dai un tocco di cocco al dessert e alle bevande al caffè o prepara dei cocktail dell'isola.
Lo sciroppo di cocco Monin conferisce un sapore cremoso e tropicale a limonate, frullati, frullati e cocktail.
Coltivata da diversi millenni, la pera è un frutto apprezzato in tutto il mondo e consumato tutto l'anno.
Oggi ne esistono circa dieci varietà, tutte ugualmente deliziose. Questo frutto del frutteto fa miracoli nei dessert, semplici o in camicia. Esprime infatti tutti i suoi sapori sposandosi con erbe aromatiche, vaniglia, cioccolato, agrumi o anche frutta secca.
Lo sciroppo di pere MONIN porterà una vera risorsa a tutti i tuoi cocktail con o senza alcol. Le sue note dolci e il suo profilo delicato aggiungeranno un tocco gourmet a un frullato al caramello, uno Spritz o anche un Sour con succo di lime.
Alla vista si presenta con un colore cangiante, tra il giallo molto leggero e il bianco opaco. Il naso gioca su aromi di scorza di lime, mandorla e spezie. In bocca è succoso, fresco, caratterizzato da un gusto che è sintesi degli aromi già avvertiti al naso.
L’aroma di mandorla è avvolto in un ventaglio di spezie accuratamente selezionate e assemblate da Monin; ecco cosa c’è alla base di questo Sirop Falernum, la cui ricetta originale venne elaborata nella metà dell’ottocento sulle Isole Barbados.