Casa D'ambra

Vedi come Griglia Lista
Ordina per

VINO AGLIANICO D'AMBRA IGT 2018 75CL BT

Aglianico IGT

Zona di Produzione I versanti sud-ovest delle colline Campane.

Uve Aglianico 100%

Tecnica di produzione Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione, stoccaggio e brevissimo affinamento in bottiglia.
Colore Rosso rubino vivo.
Profumo Fresco, di vino rosso giovane, fruttato, intenso e persistente.
Sapore Secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.
Gradazione 12% Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 14/18° C.
Abbinamento consigliato Minestre, primi piatti con ragù, carni bianche in genere, formaggi di media stagionatura.
A partire da €4,90 IVA inclusa

VINO BIANCO FORASTERA DOC 2017

Forastera (Euposia) IGT

Zona di Produzione Ischia. Vigneti di Forio, Lacco Ameno e Serrara Fontana; dei viticoltori: Bartolino Regine, Giulio Mattera, Bartolo Castagliuolo e Venanzio Calise.

Uve Forastera 100%

Tecnica di produzione Vinificazione in bianco con decantazione a freddo del mosto e controllo della temperatura in fase di fermentazione. La resa uva-vino è di 55 litri.
Colore Giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo Note fruttate (albicocca e pesca gialla). Sentori di macchia mediterranea.
Sapore Secco, ammandorlato, di carattere e peristenza.
Gradazione 12,5 % Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 14° C.
Abbinamento consigliato Zuppa di pesce, formaggi di media stagionatura, carni bianche.
A partire da €9,60 IVA inclusa

VINO BIANCOLELLA FRASSITELLI '18

Frassitelli DOC

Zona di ProduzioneIschia. Tenuta Frassitelli (Pietra Martone e Tifeo) quattro ettari di vigneto in forte pendenza 600 metri slm con esposizione a Sud Sud-Ovest. Le lavorazioni viticole sono facilitate da un particolare trenino a cremagliera installato nel vigneto.

Uve Biancolella 100%

Tecnica di produzione Vinificazione in bianco con decantazione a freddo del mosto e controllo della temperatura in fase di fermentazione. La resa uva-vino è di 55 lt. Contatto prolungato dei lieviti dopo fermentazione (batonage).
Colore Giallo paglierino.
Profumo Fruttato floreale, fine, con sentore di banana e di fiori di ginestre.
Sapore Intenso, delicato, persistente.
Gradazione 12 % Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 12/14° C.
Abbinamento consigliato Antipasti, primi piatti di pesce e pesce. Linguine agli scampi, coniglio di fossa.
A partire da €12,81 IVA inclusa

VINO BIANCOLELLA KALIMERA '17 CENATIEMPO

nome vino: Biancolella

tipologia: Ischia doc biancolella

vitigno: biancolella

zona di produzione: comune di Serrara Fontana,
Ischia, Forio, Barano

tipologia del terreno: vulcanico

altitudine: da 50 a 300 m slm

esposizione: diverse

sistema di allevamento: guyot

epoca di vendemmia: Da metà Settembre a fine
Ottobre

vinificazione: in cemento in bianco a temperatura
controllata

permanenza sui lieviti: 2 mesi

affinamento: cemento e acciaio

affinamento in bottiglia: 1 mese
A partire da €17,28 IVA inclusa

VINO FALANGHINA D'AMBRA IGT 2017 75CL BT

Falanghina iGT

Zona di Produzione Colline del beneventano.

Uve Uve: Falanghina 100% ; uve scelte accuratamente e trasportate in piccole casse a basse temperature nei locali di vinificazione di Casa D'Ambra.

Tecnica di produzione Le uve vengono vendemmiate nella prima decade di ottobre; pressatura soffice delle uve con decantazione a freddo del mosto prima della fermentazione alcolica ; breve affinamento in vasche d'acciaio.
Colore Paglierino con tenui riflessi verdolini.
Profumo Intenso con note di fiori di biancospino e tiglio.
Sapore Secco con giusto equilibrio tra morbidezza e freschezza; mineralità persistente.
Gradazione 12% Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 12/14° C.
Abbinamento consigliato Carpaccio di pesce spada, fritture di pesce, primi piatti con sughi e ragù di mare.
A partire da €4,90 IVA inclusa

Vino La Vigna dei MILLE ANNI D'AMBRA

La Vigna dei Mille Anni


Zona di Produzione I versanti sud-ovest delle colline Campane.

Uve Aglianico 100%

Tecnica di produzione Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione, stoccaggio e brevissimo affinamento in bottiglia.
Colore Rosso rubino vivo.
Profumo Fresco, di vino rosso giovane, fruttato, intenso e persistente.
Sapore Secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.
Gradazione 12% Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 14/18° C.
Abbinamento consigliato Minestre, primi piatti con ragù, carni bianche in genere, formaggi di media stagionatura.
A partire da €18,30 IVA inclusa