Da un secolo e mezzo i D’Ambra sono uniti da una grande passione per la vite e per il vino: creatività, Innovazione e rispetto per la tradizione si tramandano da generazioni.
Aglianico 100%; uve scelte accuratamente e trasportate in piccole casse a basse temperature nei locali di vinificazione di Casa D’Ambra.
Il vino Forestera è ottenuto dall'omonimo vitigno. La varietà fu introdotta sull'isola di Ischia verso il 1850, da qui il nome che ne indica la provenienza dal continente.
Da un secolo e mezzo i D’Ambra sono uniti da una grande passione per la vite e per il vino: creatività, Innovazione e rispetto per la tradizione si tramandano da generazioni.
Da vino prodotto con uve autoctone localmente dette "Per 'e palummo" .
L'isola di Ischia ha un'incredibile diversità di suolo e di clima. Lo testimonia il particolare sito viticolo della tenuta Frassitelli nel comune di Serrara Fontana dove il vitigno Biancolella assume particolari requisiti e pregi.