Gin Berto è un gin italiano nato dalla distillazione delle bacche di ginepro e altre particolari botaniche, questo lo rende un gin molto particolare, adatto a soddisfare anche i palati più esigenti.
Lo vuole la tradizione; vino bianco, zucchero cristallino, ed infusi di scelte erbe fresche e spezie esotiche. Tutto questo per ripercorrere oggi una storica ricetta rivisitata in chiave moderna.
La lunga maturazione del prodotto permette il raggiungimento di un’eleganza che riluce del tradizionale color ambrato.
Sprigiona all’olfatto coinvolgenti aromi di fiori bianchi e vaniglia, cannella e uva passa. Morbido e avvolgente in bocca, è corposo, finemente amaricato e ricco di una densa persistenza speziata.
Il Vermouth "Berto" è un vino speziato intenso e di carattere, prodotto dagli importanti vini rossi infusi di erbe, spezie e zucchero. Il sorso è caldo, piacevolmente dolce e di lunga persistenza, ricco di note amare, speziate e aromatiche.
Il gusto è rotondo, morbido, ricco, dolce e di grande intensità e persistenza.
Aromatizzato con 25 erbe e spezie finissime selezionate. Ha una leggera tonalità di marrone rame medievale. Al naso sentori di ciliegia con frutta fresca estiva, fiori, achillea e fava tonka, erbe selvatiche (tarassaco e menta), un cuore di spezie calde, frutti rossi, scorza d'arancia ed esotica quassia. Equilibrato alla perfezione.
Perfetto per tutti i cocktail classici. (Originariamente era usato per essere gustato appena prima dei pasti per stimolare la digestione).