Nastro Azzurro è la birra italiana di talento. Nasce nel 1963 con la volontà, da parte dell'azienda, di creare una birra d'eccellenza, un prodotto di qualità superiore, sfidando lo stile birrario dell'epoca e con l'ambizione, conquistata negli anni, di diventare la birra premium Italiana più bevuta all'estero.
La Bière du démon è stata considerata per lungo tempo come la birra più forte al mondo. Anche se si è fatta spodestare da birre come Belzébuth , Samichlaus e altre bombe alcoliche come la Tokyo, rimane comunque una birra forte che ha saputo imporsi come una birra bionda di carattere e qualità. Infatti è molto esportata in Europa, soprattutto in Italia, dove gode di un buon successo.Birra bionda ad altissima densità. Prodotta con una quantità di malto superiore a quella comunemente utilizzata nella composizione di una birra, inoculata con uno speciale lievito, sottoposta ad una fermentazione di circa 15 giorni, ed infine messa a lungo in conservazione per un mese. Il suo potente aroma alcolico, la sua dolcezza e il suo lato rinfrescante ne fanno una meravigliosa birra da aperitivo. È biondo, denso, gustoso e lungo in bocca.
La passione italiana? Ha il gusto Peroni. È la lager italiana di alta qualità che dal 1846 è sulle tavole degli italiani. Peroni viene prodotta oggi come allora, solo con ingredienti selezionati come il malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo seguito con cura durante tutte le fasi della filiera. La qualità è una passione tutta italiana, Peroni anche.