Heineken 0.0 si presenta con una tonalità oro brillante, la schiuma è candida e fine, compatta e persistente. I profumi iniziali ricordano la crosta di pane appena sfornato, ai quali fanno seguito sentori delicatamente fruttati, che ricordano la frutta gialla e note floreali ed erbacee date dal luppolo. Grazie al processo produttivo che rimuove l’alcool in modo gentile, tramite un processo di evaporazione che non stressa il prodotto, il corpo risulta morbido, leggero e contraddistinto da una buona persistenza gustativa che lascia al palato un retrogusto lievemente luppolato.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti. Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto. Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere. È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.
È grazie all’infusione di questa bacca durante il processo di fermentazione che la Red Erik prende il suo colore inimitabile. Una rossa disarmante. E la spettacolarità se la trascina anche nel gusto: frutta, malto, caramello, la magia è nella bocca di chi la beve. Provare a descriverla è quasi un peccato: non vorrete rovinarvi la sorpresa! Volete berla con della carne alla griglia? Potete. Formaggi? Anche. Cibi vichinghi di tutto rispetto. Beh, avete capito. La sua magia la rende affine con un mondo di sapori.
Dalla passione dei Mastri birrai di Assemini nasce Ichnusa Non Filtrata, una birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale. La sua immagine, ispirata al passato, è iconica e distintiva e rispetta perfettamente la personalità di una birra davvero unica.