Cerca
Categorie
    Menu Close

    Vini

    Ordina per
    Immagine di VINO CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ 2017 - IGT LAZIO-75CL

    VINO CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ 2017 - IGT LAZIO-75CL

    81702
    Syrah 100%, da uve che hanno raggiunto uno stato ottimale di maturazione. macerazioneafreddo per due giorni a circa 10° C. per favorire una maggior estrazione sia degli aromi tipici del vitigno, sia del colore.Vinificazione in rosso con periodiche follature (2–3 al giorno) per garantire un maggior tenore in estratti e tannini.La fermentazione tumultuosa prosegue per 10–12 giorni alla temperatura di 26–28° C. con il susseguirsi di alcuni “délestage”, soprattutto nelle prime fasi di vinificazione.
    Dopo attenta svinatura, con movimentazione delle vinacce sgrondanti solo per gravità, segue la fermentazione malolattica in acciaio.Affinamento in barriques per 8–12 mesi e 6 di bottiglia.
    Da €7,20 IVA inclusa
    Immagine di VINO CASALE DEL GIGLIO SATRICO 2017 - LAZIO IGT-75CL

    VINO CASALE DEL GIGLIO SATRICO 2017 - LAZIO IGT-75CL

    81700
    Questo vino prende il nome dall’antica città di “Satricum”. Le più antiche tracce di capanne risalgono al IX Sec. a.C. ed erano organizzate in forma di villaggio con luogo di culto al centro.
    Tale insediamento, situato sull’altura prossima al fiume Astura, più tardi sarebbe diventato l’Acropoli della città, luogo in cui avrebbe visto la sua collocazione il tempio della divinità Mater Matuta di cui, ancora oggi, sono visibili le vestigia, in prossimità dell’attuale Borgo Le Ferriere (LT).
    Da €5,60 IVA inclusa
    Immagine di VINO CIRO PICARIELLO FIANO DI AVELLINO - DOCG 2023-75CL

    VINO CIRO PICARIELLO FIANO DI AVELLINO - DOCG 2023-75CL

    71855
    Le zone di produzione sono Summonte che si trova a 650 metri su livello del mare e Montefredane che si trova a 500 metri sul livello del mare. La varietà di uva è Fiano 100%. La vinificazione, le uve sono raccolte a mano e subiscono una severa selezione in cantina, dove sono direttamente pressate. Il mosto viene raffreddato a 8° per 24 ore. La fermentazione è sempre controllata intorno ai 12 – 13° C per 60 gg. L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox con frequenti batonnages per 10 mesi. Affinamento in bottiglia 3 mesi prima della commercializzazione.
    Da €15,05 IVA inclusa
    Immagine di VINO DONNAFUGATA VIGNA DI GABRI 2019 - SICILIA DOC-75CL

    VINO DONNAFUGATA VIGNA DI GABRI 2019 - SICILIA DOC-75CL

    81694
    Vigna di Gabri 2016 si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Il bouquet è intenso e ampio, spaziando dai sentori fruttati di pesca a polpa gialla, a note floreali (acacia) e di erbe mediterranee. Al palato è fresco ed avvolgente con un piacevole finale sapido che ne allunga la persistenza. Un bianco fine ed elegante, dall’intrigante personalità e destinato ad una longevità sorprendente.
    Da €12,81 IVA inclusa
    Immagine di VINO CESCO DELL'EREMO FALANGHINA 2020 - CANTINA DEL TABURNO IGP-75CL

    VINO CESCO DELL'EREMO FALANGHINA 2020 - CANTINA DEL TABURNO IGP-75CL

    81692
    Il vino Cesco dell' Eremo della "Cantina del Taburno" è prodotto esclusivamente con uve di falanghina raccolta in surmaturazione da vigneti selezionati ubicati nell'areale beneventano il colore è giallo oro. L'odore, complesso , ricorda la frutta secca, le spezie e fiori di campo.
    Da €10,17 IVA inclusa
    Immagine di VINO MOIO AGLIANICO 2023 - BENEVENTANO IGP-75CL

    VINO MOIO AGLIANICO 2023 - BENEVENTANO IGP-75CL

    71847
    Nel territorio compreso tra il fiume Volturno e il monte Massico, ossia l’antico retroterra agricolo assegnato alla colonia di Sinuessa fondata nel 296 a.C., proprio nel cuore del famoso ager Falernus, si trova oggi il centro di Mondragone.Qui si stabilì agli inizi del’900 un ramo della famiglia Moio, dando origine ad un’importante attività vinicola. Oggi al centro del paese, attorno ad una delle poche corti rurali ancora rimaste intatte a Mondragone, si raccolgono le cantine Moio.

    L’Aglianico Moio è ottenuta dalla vinificazione in purezza dell’uva omonima coltivata in Campania.
    Da €4,20 IVA inclusa