La Melagrana Galvanina propone il sapore agro-dolce, e rinfrescante, dei migliori frutti biologici, che crescono accarezzati dal sole e dalle brezze del bacino del Mediterraneo.
La Melagrana Galvanina, inoltre, è arricchita con le note dolci del succo di carota nera che ne definisce ancor più il carattere.
Un carattere che si esprime anche nel colore rosso limpido della bibita, dalla caratteristica cromatica inconfondibile. Tutto questo le conferisce, oltre al naturale ruolo rinfrescante, quello di protagonista nell’aperitivo, aprendole spazi anche come ingrediente nella mixology, alcolica e non.
Impatto visivo: rosso limpido, distinto.
Impatto olfattivo: l’immediata freschezza apre al gusto agrodolce.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” in particolare vodka e gin. Perfetta per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Realizzata con una pregiata varietà di pompelmi rossi, cresciuti nelle coltivazioni biologiche del bacino del Mediterraneo e maturati sulla pianta, il Pompelmo Rosso Galvanina si distingue per la piacevolezza della sua nota profumata e dolce.
Una nota dolce esaltata dall’aggiunta della polpa di agrumi, che rafforza anche la consistenza della bibita. Rinfrescante quando consumata ben fresca in purezza, è un ottimo accompagnamento dei pasti, che conquista un ruolo anche come aperitivo.
Impatto visivo: elegante, dal colore naturalmente ammaliante.
Impatto olfattivo: l’iniziale dolcezza persiste nel palato.
Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” – in particolare tequila e gin – aperitivi e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
È il chinotto, un frutto della famiglia degli agrumi, il protagonista di questa bevanda unica ed inimitabile, con un equilibrio perfetto tra le infinite sfumature delle piante officinali addolcite dallo zucchero tradizionale.
Le 20 erbe selezionate – tra cui rabarbaro, genziana, china, cannella, chiodi di garofano, arancio dolce ed amaro, quassio, timo e tamarindo – sono estratte con metodo classico tipico degli amari digestivi, accompagnate nella miscelazione con metodi di ultimissima generazione tecnologica che offrono al palato, oggi come ieri, la qualità che sin dal 1949 contraddistingue le bevande Neri.
Analcolico e gassato, Chinotto Neri è privo di caffeina e senza glutine.
È il chinotto, un frutto della famiglia degli agrumi, il protagonista di questa bevanda unica ed inimitabile, con un equilibrio perfetto tra le infinite sfumature delle piante officinali addolcite dallo zucchero tradizionale.
Le 20 erbe selezionate – tra cui rabarbaro, genziana, china, cannella, chiodi di garofano, arancio dolce ed amaro, quassio, timo e tamarindo – sono estratte con metodo classico tipico degli amari digestivi, accompagnate nella miscelazione con metodi di ultimissima generazione tecnologica che offrono al palato, oggi come ieri, la qualità che sin dal 1949 contraddistingue le bevande Neri.
Analcolico e gassato, Chinotto Neri è privo di caffeina e senza glutine.