Cerca
Categorie
    Menu Close

    Zenato

    Ordina per
    Immagine di ASTUCCIO SHOPPER  ZENATO PER 1 BOTTIGL.

    ASTUCCIO SHOPPER ZENATO PER 1 BOTTIGL.

    99229
    €3,66 IVA inclusa
    Immagine di SCATOLA CARTONE BORDEAUX ZENATO x3 BT - ASTUCCIO

    SCATOLA CARTONE BORDEAUX ZENATO x3 BT - ASTUCCIO

    99228
    €3,90 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2012-37,5CL

    VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2012-37,5CL

    81567
    Prezioso gioiello della produzione Zenato, nasce dalla selezione delle migliori uve della Valpolicella Classica (Corvina, Rondinella, Oseleta e Croatina) coltivate nei vigneti nel Comune di Sant’Ambrogio.
    Le uve vengono poste in appassimento per 4 mesi e solo a gennaio si inizia la pigiatura, alla quale segue una lenta fermentazione sulle bucce e quindi l’affinamento per 36 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia.Dopo un periodo di maturazione in bottiglia è pronto per essere apprezzato.Vino maestoso, intenso, etereo, con note di alloro e ciliegie sotto spirito.L’estremo equilibrio di tutte le sue componenti lo rende adatto al lungo invecchiamento.
    Da €23,13 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2018-75CL
    Immagine di VINO ZENATO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CLASSICO 2020-75CL

    VINO ZENATO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CLASSICO 2020-75CL

    80740
    Proviene dai vigneti della Valpolicella Classica questo rosso capace di farsi ricordare per il finale lungo e saporito.La composizione delle uve è 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Corvinone.
    Profumo delicato che ricorda le mandorle e la viola.Il sapore asciutto, morbido e di buona struttura, sorprende il palato con una sferzata di ciliegie e prugne.
    Da €10,82 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2019-75CL

    VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2019-75CL

    80739
    Il vino ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si “ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde dell’Amarone. Inizia una
    seconda fermentazione alcolica che aumenta il tenore alcolico e il vino diventa più ricco di colore, di corpo, di aromi.
    Da €15,66 IVA inclusa