VINO LAMBRUSCO OTELLO ORO CECI 75CLT BT

SKU: 81649
€7,73 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 6+
Prezzo €7,55
VINO LAMBRUSCO OTELLO ORO CECI 75CLT BT
Specifiche di prodotto
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO GRAGNANO CANTINE FEDERICIANE 19 DOP - Gragnano Penisola Sorrentina dop BT

Gragnano Penisola Sorrentina DOC

EPOCA DI MATURAZIONE
Fine ottobre
ZONA DI PRODUZIONE
Penisola Sorrentina
Comune di Gragnano
VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura
controllata con lieviti selezionati;
Rifermentazione
in autoclave per conferire
“la presa di spuma”
caratteristica del prodotto
CARATTERISTICHE VINO
Colore rosso rubino
più o meno intenso;
spuma viva, evanescente,
odore vinoso; intenso,
fruttato, sapore frizzante,
sapido; di medio corpo
nettamente vinoso,
morbido con vena amabile
ALTITUDINE
Media/alta collina
RESA
90 q.li per ettaro
TERRENO
Vulcanico
VITIGNO
Piedirosso, Sciascinoso,
Aglianico
CONSERVAZIONE
Temperatura di cantina
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Temperatura ambiente
GRADAZIONE ALCOLICA
11%
ABBINAMENTI
GASTRONOMICI
Si sposa molto bene con gli
arrosti di carne, si accompagna
alle noci e la frutta secca;
inoltre, nella tradizione culinaria
napoletana, è l’accostamento
ideale alla pizza.
SKU: 80254
A partire da €6,35 IVA inclusa

VINO TALO' NEGROAMARO FEUDI S.MARZANO 17 - BT

Talò
Negroamaro Salento IGP
Tipologia vino:
Indicazione geografica protetta.

Colore:
Rosso.

Vitigno:
Negroamaro.

Densità d’impianto:
4500 viti per ettaro.

Zona di produzione:
San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 m sul livello del mare. L’area è caratterizzata da somme termiche elevate e piovosità medio-bassa. Il terreno è a medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro.

Epoca di vendemmia:
Metà di Settembre.

Vinificazione:
Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.

Affinamento:
In barriques di rovere francese per 6 mesi.

Capacità di invecchiamento:
Un vino che riesce a mantenere intatte le caratteristiche organolettiche per 5 anni.

Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso porpora con riflessi violacei; profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato, con note balsamiche e di vaniglia. Vino di corpo, vellutato e armonico, con finale lungo e sapido.

Abbinamenti:
Primi piatti robusti, carni in genere, formaggi .

Fruibilità:
Da servire a 16-18°C.
SKU: 81603
A partire da €7,05 IVA inclusa