VINO IL BRUCIATO 75CL. 2016 BOLGHERI DOC - ANTINORI BT 13,5% VOL.

SKU: 81174
€17,63 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 6+
Prezzo €17,32
Al naso è ricco e attraente,con note di spezie dolci, caffe tostato e piccoli frutti rossi maturi.Al palato il vino risulta fine ed equilibrato, di buona persistenza e dal retrogusto piacevolmente fruttato.Si sposa bene con carni rosse e formaggi.
Specifiche di prodotto
Gusto Equilibrato
Caratteristiche Doc
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO MOIO 57 75CL. BT

Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. Al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.

The Moio 57 owes its name to the extraordinary grape harvest of 1957, which was obtained in Mondragone. The vinification is traditional with a long maceration. The wine undergoes a period of aging in traditional Slavonian oak casks. It has a ruby red color, a fruity aroma with a background of spices and licorice. The taste is characterized by a high concentration and a good balance.

ZONA DI PRODUZIONE: Mondragone, Caserta - Campania

VITIGNO: 100% primitivo

VINIFICAZIONE: di tipo tradizionale con macerazione lunga

AFFINAMENTO: nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia

ABBINAMENTI: ideale se accompagnato da taglieri di salumi e formaggi stagionati e speziati.

GRADAZIONE: 14,5°
A partire da €8,55 IVA inclusa

VINO GRAGNANO CANTINE FEDERICIANE 18 DOP - Gragnano Penisola Sorrentina dop BT

Gragnano Penisola Sorrentina DOC

EPOCA DI MATURAZIONE
Fine ottobre
ZONA DI PRODUZIONE
Penisola Sorrentina
Comune di Gragnano
VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura
controllata con lieviti selezionati;
Rifermentazione
in autoclave per conferire
“la presa di spuma”
caratteristica del prodotto
CARATTERISTICHE VINO
Colore rosso rubino
più o meno intenso;
spuma viva, evanescente,
odore vinoso; intenso,
fruttato, sapore frizzante,
sapido; di medio corpo
nettamente vinoso,
morbido con vena amabile
ALTITUDINE
Media/alta collina
RESA
90 q.li per ettaro
TERRENO
Vulcanico
VITIGNO
Piedirosso, Sciascinoso,
Aglianico
CONSERVAZIONE
Temperatura di cantina
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Temperatura ambiente
GRADAZIONE ALCOLICA
11%
ABBINAMENTI
GASTRONOMICI
Si sposa molto bene con gli
arrosti di carne, si accompagna
alle noci e la frutta secca;
inoltre, nella tradizione culinaria
napoletana, è l’accostamento
ideale alla pizza.
A partire da €6,35 IVA inclusa

VINO LAMBRUSCO OTELLO ORO CECI 75CLT BT

A partire da €7,55 IVA inclusa

VINO ROSSO MONTEFALCO DOC 2016 70CL BT - ARNALDO CAPRAI

Montefalco Rosso DOC
Varietà: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot
Prima annata prodotta: 1975
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha.
Resa per ettaro 90-100 q
Affinamento: 12 mesi in legno di rovere di Slavonia e barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia
Aroma: fiori di campo, frutti rossi e un tocco di noce moscata
Gusto: in bocca entra secco, fresco, giusta la morbidezza in contrapposizione ai tannini
Abbinamenti: antipasti di salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti succulenti e arrosti di carni bianche e rosse. Servire a 18 °C
Potenziale di affinamento: 6-8 anni
Formato L: 0,375 / 0,75 / 1,5
A partire da €10,40 IVA inclusa