VINO AKA' PRIMITIVO ROSATO 2019 IGP - CONSORZIO PRODUTTORI VINI BT

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosa corallo, cristallino. Il vino è di ottima struttura. Un bouquet fruttato fragrante, che esprime note spiccatamente intense di mela rossa, fragoline di bosco fresche e lampone. Al palato risulta secco, morbido, con una nota di freschezza chiaramente percettibile, unita ad una persistenza gusto-olfattiva prolungata, che ne caratterizza il finale puntuale e preciso. Suggeriamo di servirlo ad una temperatura di 10-12 °C.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Vino fresco e versatile a tutto pasto. Adatto agli antipasti a base di carne, dunque anche piatti freddi come il carpaccio di manzo al limone o bresaola con rucola e Grana. Adatto anche ai primi piatti con sughi di verdura o pomodoro fresco e basilico; pietanze a base di pesce e salumi leggeri.
SKU: 81518
€5,73 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 6+
Prezzo €5,69
Vino dal colore rosa corallo cristallino, caratterizzato da un profumo fruttato che esprime sentori di mela rossa, fragoline di bosco e lampone.
Specifiche di prodotto
Gusto Secco
Caratteristiche Igp
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO FICHIMORI IGT TORMARESCA 2019 - SALENTO BT 75CL

SKU: 81228
A partire da €7,60 IVA inclusa

VINO TALO' MALVASIA NERA FEUDI S.MARZANO - 75CL BT 2016

Talò
Malvasia Nera Salento IGP
Tipologia vino:
Indicazione Geografica Protetta.

Colore:
Rosso.

Vitigno:
Malvasia Nera di Brindisi.

Densità d’impianto:
4500 viti per ettaro.

Zona di produzione:
San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 m sul livello del mare. L’area è caratterizzata da somme termiche elevate e piovosità medio-bassa. Il terreno è a medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro.

Epoca di vendemmia:
Seconda metà di Settembre.

Vinificazione:
Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.

Affinamento:
In barriques di rovere francese per 6 mesi.

Capacità di invecchiamento:
Un vino che riesce a mantenere intatte le caratteristiche organolettiche per 5 anni.

Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso rubino intenso; profumo complesso riconducibile a frutti rossi maturi e spezie. Vino di corpo assai robusto, dall’attacco piacevolmente morbido e di lunga persistenza.

Abbinamenti:
Carni rosse, arrosti con salse elaborate, formaggi mediamente stagionati.

Fruibilità:
Da servire a 16-18°C.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone
SKU: 81474
A partire da €7,05 IVA inclusa

VINO KAJANERO 19 PALLAGRELLO N.E CASAVE - VESTINI CAMPAGNANO PALLAGRELLO E CAS BT

Vinificato con Pallagrello nero e Casavecchia che costituiscono oltre il 70% di questo vino, dal carattere decisamente originale, arricchito da altre varietà autoctone tipiche delle colline caiatine; tra queste, particolari cloni di aglianico e vitigni rari quali la 'Pizzutella'. Vino ben strutturato che compie un breve passaggio in legno senza perciò perdere le peculiari doti di armonia tra uve fortemente rappresentanti di un territorio.
vinificazione fermentazione in acciaio
maturazione 5 mesi in barrique
affinamento 1 mese in bottiglia
SKU: 81006
A partire da €5,30 IVA inclusa

VINO TALO' NEGROAMARO FEUDI S.MARZANO 17 - BT

Talò
Negroamaro Salento IGP
Tipologia vino:
Indicazione geografica protetta.

Colore:
Rosso.

Vitigno:
Negroamaro.

Densità d’impianto:
4500 viti per ettaro.

Zona di produzione:
San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 m sul livello del mare. L’area è caratterizzata da somme termiche elevate e piovosità medio-bassa. Il terreno è a medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro.

Epoca di vendemmia:
Metà di Settembre.

Vinificazione:
Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.

Affinamento:
In barriques di rovere francese per 6 mesi.

Capacità di invecchiamento:
Un vino che riesce a mantenere intatte le caratteristiche organolettiche per 5 anni.

Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso porpora con riflessi violacei; profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato, con note balsamiche e di vaniglia. Vino di corpo, vellutato e armonico, con finale lungo e sapido.

Abbinamenti:
Primi piatti robusti, carni in genere, formaggi .

Fruibilità:
Da servire a 16-18°C.
SKU: 81603
A partire da €7,05 IVA inclusa