VINO AGLIANICO MOIO 75CL.

Produttore:: Cantina Moio
SKU: 71847
€4,39 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 6+
Prezzo €4,20
VINO AGLIANICO MOIO 75CL.
Specifiche di prodotto
Gusto Fruttato E Speziato
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO MOIO FALANGHINA 75CL BT

Il Falerno Bianco D.O.C. nasce da uve ottenute dalle vigne di Falanghina coltivate nella zona di Mondragone. Le uve mature, raccolte manualmente, giunte in cantina subiscono una pressatura soffice ed il mosto ottenuto viene prima chiarificato staticamente a freddo e poi fermenta a 16-18° C per 15 giorni circa. Ha un colore giallo paglierino, un elegante profumo di frutta esotica ed un sapore morbido ed equilibrato. E’ caratterizzato da una elevata complessità aromatica che nel tempo evolve in note di miele e fiori bianchi.
A partire da €4,25 IVA inclusa

VINO MOIO 57 75CL. BT

Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. Al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.

The Moio 57 owes its name to the extraordinary grape harvest of 1957, which was obtained in Mondragone. The vinification is traditional with a long maceration. The wine undergoes a period of aging in traditional Slavonian oak casks. It has a ruby red color, a fruity aroma with a background of spices and licorice. The taste is characterized by a high concentration and a good balance.

ZONA DI PRODUZIONE: Mondragone, Caserta - Campania

VITIGNO: 100% primitivo

VINIFICAZIONE: di tipo tradizionale con macerazione lunga

AFFINAMENTO: nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia

ABBINAMENTI: ideale se accompagnato da taglieri di salumi e formaggi stagionati e speziati.

GRADAZIONE: 14,5°
A partire da €8,55 IVA inclusa

VINO GEWURZTRAMINER 2018 SANTA MARGHERIT

La tradizionale vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve, breve macerazione a freddo e fermentazione in acciaio inox per 8-10 giorni a una temperatura controllata di 16-18° C, consente l’ottenimento di un vino fresco e fragrante cui segue l’affinamento sui lieviti per alcune settimane, sino alla preparazione per l’imbottigliamento.
UVAGGIO: Gewürztraminer

ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, esalta l’accostamento con antipasti a base di verdure e il matrimonio con i primi piatti, a base di pesce o pasta, soprattutto se articolarmente saporiti e gustosi.

GRADAZIONE: 13,5%
A partire da €8,05 IVA inclusa

VINO BIANCO LIGHEA IGT 18 DONNAFUGATA

Lighea
Denominazione
Zibibbo Sicilia DOC

Varietà
Zibibbo (Moscato di Alessandria)

Zona di produzione
Sicilia Sud Occidentale - Isola di Pantelleria

Lighea si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso offre un bouquet ricco e fragrante dove, alle classiche note di zagara, si uniscono sentori di pesca tabacchiera e macchia mediterranea. In bocca ritroviamo una perfetta corrispondenza gusto olfattiva vivacizzata da una fresca vena minerale.

Resa per ettaro
50-60 q
Vinificazione
La fermentazione è svolta in acciaio alla temperatura di 14-16°C.
Affinamento
2 mesi in vasca 3 mesi in bottiglia
Alchool e dati analitici
alcol: 12.38%
acidità totale: 5.7 g/l
pH: 3.20
Longevità
Quattro/cinque anni.

Prima annata
1990

A tavola
Da provare con crudo di pesce, fritture e insalate gourmet. Lo consigliamo abbinato a tutto il pesce azzurro.

Ottimo a 9 - 11 °C°
A partire da €9,20 IVA inclusa