VINO AGLIANICO D'AMBRA IGT 2018 75CL BT

Aglianico IGT

Zona di Produzione I versanti sud-ovest delle colline Campane.

Uve Aglianico 100%

Tecnica di produzione Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione, stoccaggio e brevissimo affinamento in bottiglia.
Colore Rosso rubino vivo.
Profumo Fresco, di vino rosso giovane, fruttato, intenso e persistente.
Sapore Secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.
Gradazione 12% Vol.
Annata Indicata sull'etichetta.
Temperatura di servizio 14/18° C.
Abbinamento consigliato Minestre, primi piatti con ragù, carni bianche in genere, formaggi di media stagionatura.
Produttore:: Casa D'ambra
SKU: 80899
€5,06 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 12+
Prezzo €4,90
Questo vino, di colore rosso rubino vivo, ha un profumo fresco, vinoso , fruttato, intenso e persistente e al palato è secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.Indicato con piatti a base di carne e formaggi.
Specifiche di prodotto
Gusto Asciutto E Vellutato
Caratteristiche Igt
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO MOIO 57 75CL. BT

Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. Al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.

The Moio 57 owes its name to the extraordinary grape harvest of 1957, which was obtained in Mondragone. The vinification is traditional with a long maceration. The wine undergoes a period of aging in traditional Slavonian oak casks. It has a ruby red color, a fruity aroma with a background of spices and licorice. The taste is characterized by a high concentration and a good balance.

ZONA DI PRODUZIONE: Mondragone, Caserta - Campania

VITIGNO: 100% primitivo

VINIFICAZIONE: di tipo tradizionale con macerazione lunga

AFFINAMENTO: nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia

ABBINAMENTI: ideale se accompagnato da taglieri di salumi e formaggi stagionati e speziati.

GRADAZIONE: 14,5°
A partire da €8,55 IVA inclusa

VINO SYRAH CUSUMANO IGT 2017 - TERRE SICILIANE BT

Il Terre Siciliane Syrah di Cusumano, proveniente dai vigneti di Presti e Pegni, non lontano da Alcamo in provincia di Trapani, nel bicchiere si esprime con le sue tipiche note fruttate impreziosite da leggeri e piacevoli sentori speziati.

Rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, di prugna, di pepe nero. Al palato è caldo, abbastanza corposo, ricco, caratterizzato da un certo calore e da una chiusura sul frutto, di media persistenza.


Zona di produzione:
Presti e Pegni, Monreale (PA).

Uve:
Syrah 100%.

Esposizione:
Sud, sud-est.

Età media dei vigneti:
13 anni.

Allevamento:
Vigneti allevati a spalliera con una densità di ceppi per
ettaro pari a 5000.

Resa:
70 q di uva per ettaro.

Vendemmia:
Manuale, nell’ultima decade di agosto.

Vinificazione:
Diraspatura e macerazione a freddo delle bucce per
due giorni a 5°C, fermentazione a 26°-28°C con frequenti
rimontaggi e follature; malolattica in acciaio
e permanenza sulle fecce fini per almeno cinque mesi
e successivo affinamento in bottiglia.
Abbinamenti: si abbina perfettamente con secondi di carne, al forno o alla brace.
A partire da €7,15 IVA inclusa

VINO NERO D'AVOLA CUSUMANO IGT 2016 75cl - TERRE SICILIANE BT

Il Terre Siciliane Nero d’Avola IGT di Cusumano, proveniente dai vigneti di San Giacomo, non lontano da Butera in provincia di Caltanissetta, nel bicchiere si esprime con le sue tipiche note fruttate impreziosite da leggeri e piacevoli richiami mediterranei.

Rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, di mora, di viola. Al palato è secco, equilibrato, caratterizzato da un certo calore e da una chiusura appena ammandorlata, di media persistenza.


Uve:
Nero d’Avola 100%.

Esposizione:
Sud, sud-est.

Età media dei vigneti:
15 anni.

Allevamento:
Vigneti allevati a spalliera con una densità di ceppi per
ettaro pari a 5000.

Resa:
70 q di uva per ettaro.

Vendemmia:
Manuale, nella prima decade di settembre.

Vinificazione:
Diraspatura e macerazione a freddo delle bucce per
2 giorni a 5°C, fermentazione a 26°-28°C con frequenti
rimontaggi e follature; malolattica in acciaio e permanenza
sulle fecce fini per almeno cinque mesi e successivo
affinamento in bottiglia.

Abbinamento: si abbina a ricchi primi di pasta e a secondi di carne, anche arrosto.
A partire da €7,15 IVA inclusa

VINO CHIANTI CLASSICO ROCCA DELLE MACIE - DOCG 2016 BT

Un vino che nasce con l’azienda e che cresce con lei fino a diventare l’ambasciatore che la rappresenta nel mondo, meriterebbe sicuramente uno spazio più ampio di questa breve descrizione.

La storia di Rocca delle Macìe è infatti legata a doppio filo con questo Chianti Classico che si è evoluto negli anni seguendo da un lato i cambiamenti dovuti al suo disciplinare e dall’altro i miglioramenti tecnici adottati nei vigneti, dai reimpianti, allo studio dei terreni e all’impiego delle nuove selezioni clonali di Sangiovese.
Oggi abbiamo un vino che esprime carattere, freschezza e terroir dal colore rosso rubino vivace, e profumi di ciliegia e viola.

CHIANTI CLASSICO DOCG
FAMIGLIA ZINGARELLI

Varietà delle Uve: Sangiovese 95% e Merlot 5%
Tecnica di produzione: Si ottiene dall’attenta selezione delle uve seguita da una macerazione di 12-14 giorni dei mosti sulle bucce.
Concluse le fermentazioni alcolica e malolattica il vino matura in botti di rovere di Slavonia e francese dai 6 ai
10 mesi e affina successivamente per almeno 30 giorni in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino vivace.
Profumo: fruttato con un nota di leggera speziatura proveniente dal legno di conservazione.
Sapore: sapido e di buona struttura, con buona persistenza aromatica.
Consigli del produttore
Accompagna primi piatti e preparazioni a base di carni bianche e rosse.
Servire ad una temperatura di 16-18 °C.
Grad. alcolica: 13,5% vol.
A partire da €8,95 IVA inclusa