SPUMANTE ASPRINIO D'AVERSA BT - VESTINI CAMPAGNANO 75 CL

Un extra dry da uve Asprinio al 100%, che, avvalendosi delle proprietà di freschezza, pulizia al palato e secchezza della particolare uva d’origine, si propone come una bollicina di grande versatilità, capace di accompagnare un intero pasto moderno ricco di leggerezza e benessere, oppure in grado di sostenere un aperitivo di classe, dai sapori delicati, magari a base di pesce crudo proveniente dal nostro mare Mediterraneo. vitigno Pallagrello bianco 100%;
vinificazione fermentazione a temperatura controllata in acciaio
SKU: 81497
€6,59 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 6+
Prezzo €6,10
Un extra dry che, avvalendosi delle proprietà di freschezza, pulizia al palato e secchezza della particolare uva d’origine, si propone come una bollicina di grande versatilità, capace di accompagnare un intero pasto o un aperitivo.
Specifiche di prodotto
Gusto Fresco E Morbido
Formato 75 Cl
Hanno acquistato anche

VINO GRAGNANO OTTOUVE 18 DOC - SALVATORE MARTUSCIELLO BT

Il Gragnano della Penisola Sorrentina doc è per antonomasia il vino rosso della città di Napoli ed è considerato il miglior abbinamento con la verace pizza napoletana.

Citato in racconti, poesie e commedie di cui la più famosa è senz’altro ‘Miseria e Nobiltà’ di Eduardo Scarpetta nella quale Don Pasquale, il fotografo, amico di Totò – in veste di moderno sommellier – ne decanta le caratteristiche e termina con la celebre frase ‘ti fai dare due litri di Gragnano frizzante, assicurati che sia Gragnano. Tu lo saggi; se è frizzante, lo pigli, se no... -Totò: desisto!'.

É un vino rosso vivace – con sentori di viola, fragola, rosa e lampone – che va servito freddo e che per tradizione veniva bevuto dopo San Martino, 'quando ogni mosto diventa vino'.
Il nome OTTOUVE è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che storicamente concorrevano ed in parte ancora concorrono alla produzione del Gragnano: il piedirosso, l’aglianico, lo sciascinoso, la suppezza, la castagnara, l’olivella, la sauca, la surbegna.
A partire da €9,60 IVA inclusa

SPUMANTE FALANGHINA CANTINA DEL TABURNO - FOLIUS - Taburno doc

FOLIUS

Uve: Falanghina 100%
Falanghina del Taburno Spumante

Zona di produzione:
Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno

Esposizione e altimetria:
terreni collinari a 400-650 metri s.l.m. esposti a sud-est

Tipologia del terreno:
marne argillose calcaree

Sistema di allevamento:
raggiera e/o spalliera

Densità dell’impianto:
1600/3500 viti per ettaro

Epoca di vendemmia:
metà settembre, conduzione del raccolto manuale

Tecnica di vinificazione
Le uve raccolte con leggero anticipo, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice, solo la prima frazione di mosto fiore viene fermentato a bassa temperatura. Il metodo di spumantizzazione utilizzato è “charmat”

Caratteristiche organolettiche
Colore giallo paglierino con netti riflessi verdognoli. L’odore gradevolmente complesso in cui si possono cogliere gli aromi del vitigno in equilibrio con le sensazioni di lievito (crosta di pane).
Al gusto risulta fresco, dotato di una buona persistenza aromatica
Temperatura di servizio: 6-8° C.
A partire da €7,80 IVA inclusa

SPUMANTE ASPRINIO AVERSA 75CL - Confezione da 6 Bottiglie - TRENTAPIOLI SALVATORE MARTUSCIELLO BT

TRENTAPIOLI è il nome del nuovo spumante da Asprinio d’Aversa doc, metodo martinotti brut millesimato, rigorosamente da VIGNETI AD ALBERATA, unico nel suo genere.

Con il nome TRENTAPIOLI si vuole ricordare che la scala utilizzata per salire sull’alberata è alta 15 metri ed è formata da circa 30 pioli. Una cosa non eccezionale ma UNICA nel panorama viticolo non solo nazionale.

Il TRENTAPIOLI è maturato sui propri lieviti in autoclave per circa 50 gg ed è stato imbottigliato il giorno 3 Dicembre. Per le peculiarità uniche del vitigno, il TRENTAPIOLI può essere degustato anche a distanza di diversi anni.

La raccolta è manuale in cassette da 18 kg ed avviene con l’uso delle caratteristiche scale a pioli alte fino a venti metri. La vendemmia ha inizio verso la metà di Settembre e dura per circa 3 giorni. La coltivazione ad alberata è un esempio unico al mondo.
€60,02 IVA inclusa