In linea con i valori perseguiti dal padre fondatore dell'azienda,Shinjiro Torii, sulla penisola di Chita, il secondo Master Blender di Suntory, Keizo Saji fondò una distilleria destinata alla produzione di soli whisky di grano nipponico di qualità sublime.
Attraverso diversi anni di ricerca e innovazione, i whisky di cereali della distilleria Chita hanno raggiunto una complessità e raffinatezza unica, culminate nel The Chita Single Grain Whisky.
Akito Ueda, il master blender, offre una nuova versione di Tokinoka risultante dalla miscela di 50% di whisky di malto e 50% di whisky di cereali invecchiati in 3 diverse botti: botti di bourbon nuovo, sherry e rovere. Questa versione, più ricca di malto, presenta una piacevolissima rotondità in bocca.
Una miscela di whisky di cereali e single malt, questo whisky miscelato è l'espressione del gusto e del know-how giapponese: precisione ed equilibrio degli aromi, consistenza delicata, bella gamma aromatica, ha tutto per soddisfare.