Tanqueray Number 10 è nato all'inizio del nuovo millennio, il suo nome deriva dal numero dell'alambicco impiegato per la sua produzione, il n.10 , ed è prodotto artigianalmente in piccoli lotti.
Hendrick's è un gin scozzese, figlio della Master Distiller Lesley Gracie una delle più grandi innovatrici in questo settore.
Il distillato prende vita dal connubio di 11 pregiate botaniche accuratamente selezionate. Alle tradizionali botaniche, come il ginepro, il coriandolo e la buccia di cedro, vengono aggiunte cetriolo e petali di rosa.
Questa curiosa infusione dona al distillato un sapore unico e distintivo.
Il gin Monkey 47 è stato creato 60 anni fa ed è attualmente disponibile in oltre 50 paesi in quattro continenti. Il brand prende il nome dalla sua composizione: 47 ingredienti vegetali selezionati con cura e preparati in una morbida acqua di sorgente della Foresta Nera.
L'Old English Gin nasce da un'antica ricetta risalente a fine '700, distillando 11 botaniche nel più antico alambicco d'Inghilterra. Il distillato viene imbottigliato in caratteristiche bottiglie di Champagne riciclate.
Gordon's Crisp Cucumber è un gin aromatico che nasce dall'aggiunta del cetriolo crocconte alla ricetta classica, questo da al distillato un aroma fresco,delicato, estivo.
Il Gin Mare viene prodotto in un antico villaggio di pescatori tra la Costa Dorada e Costa Brava,è considerato il gin mediterraneo per eccellenza.
Le botaniche utilizzate per dar vita a questo meraviglioso nettare sono in tutto 9, la principale è l'oliva arbequina spagnola insieme al basilico italiano, il cardamomo spagnolo, il rosmarino greco,il timo turco,le arance valenziane e sivigliane, i limoni di Siviglia, e naturalmente il coriandolo e le bacche di ginepro.
Grazie ad una macerazione e distillazione separata delle singole botaniche, il prodotto finale esprime tutte le caratteristiche di ognuna in maniera decisa ma al contempo delicata.