Assaggia Guinness Hop House 13 e sperimenterai una birra chiara fatta con molto di più. Più luppolo. Più carattere. Più gusto. È un sorso vivace con accenti di albicocca e pesca. Il sapore si approfondisce in un sottile malto con un corpo medio. Combinando il nostro famoso lievito Guinness con l'orzo coltivato in Irlanda in un processo di produzione di birra chiara, i nostri birrai hanno cambiato il gioco.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
Delicata ma caratteristica, Leffe Blonde è la birra da degustazione per eccellenza: regala un tocco di sapore in più ai piatti semplici e accompagna con leggerezza anche i tuoi fritti
La Tennent's Super viene considerata l'antesignana delle strong lager scozzesi, caratterizzate appunto dal grado alcolico elevato.
Si presenta di colore giallo ramato e produce una schiuma scarsa e poco persistente. L'aroma è intenso e dominato dal profumo di malto e di mela.
Assaporandola si coglie un gusto iniziale dolce che si stempera subito nell'amaro e quindi nell'intensità alcolica (9%), per ritornare nel finale alle note zuccherine del caramello.