BIBITA CEDRATA 20CL BT.SANPELLEGRIN

Produttore:: Sanpellegrino
SKU: 12010
€0,61 IVA inclusa
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità 24+
Prezzo €0,43
BIBITA CEDRATA 20CL BT.SANPELLEGRIN
Hanno acquistato anche

VINO COSTIOLO SANGUE DI GIUDA 2018 75CL - CONTE VISTARINO BT

DENOMINAZIONE: Costiolo
OLTREPO’ PAVESE
DENOMINAZIONE D’ORIGINE CONTROLLATA
SANGUE DI GIUDA
VITIGNO: Croatina, Uva rara, Barbera
AREA ORIGINE: Rocca de’ Giorgi
ALCOOL: 7 %
ENOLOGO: Giacomo Barbero – Beppe Caviola

CARATTERISTICHE:
giovane
leggero
dolce
no legno

ABBINAMENTI: Vino da dessert , frutta come fragole e pesche e come dissetante aperitivo.

NOTE DELL’ENOLOGO:
COLORE: rosso rubino intenso.
AROMA: ricco, delicatamente aromatico, dall’approccio immediato, con tipico sentore floreale.
SAPORE: amabile, elegante, morbido con perfetto equilibrio tra acidità e naturale dolcezza. Di buona aromaticità sorprende per la corrispondenza naso-palato.
ZUCCHERO RESIDUO: 100 g/l.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 ° C.
CONSERVAZIONE: 2 anni.
TAPPO: Sughero.

IL VIGNETO:
Il Costiolo è la sommità di una collina. In questo vigneto dalla perfetta esposizione vengono coltivate le uve che producono il nostro classico vino da dessert. Il terreno è composto da limo (43%), argilla (32%) e sabbia (25%). La resa media non supera ma il 7500 kg di uva per ettaro.



LA DIFFERENZA È…
Costiolo è un vino delicatamente dolce in cui gli zuccheri maturati dal sole vengono domati dalla naturale acidità e dal tipico sentore floreale. Celebrato vino da dessert accompagna anche la frutta fresca e disseta nella stagione estiva.
A partire da €6,30 IVA inclusa

VINO GRECO DI TUFO MASTROBERARDINO '18 - BT

Il Greco di Tufo è una delle poche varietà bianche ad avere un’alta propensione all’invecchiamento.
Questo antico e prestigioso vitigno è stato portato nella provincia di Avellino dai Pelagi, dalla Tessaglia in Grecia, nel primo secolo avanti Cristo.

DENOMINAZIONE
Greco di Tufo DOCG

VITIGNO
Greco di Tufo 100%

VIGNETO E TERRENO
Le tenute di Tufo e Petruro Irpino si trovano su un suolo in prevalenza argilloso-calcareo con esposizione a Sud-Est e un’altitudine media di 450 m s.l.m. Il sistema di allevamento è la spalliera con potatura a guyot, la densità d’impianto di 3.000 ceppi/ettaro di media e una resa di circa 80 q/ettaro e 2,6 kg/ceppo.

ETA’ DEL VIGNETO
15 anni in media.

PERIODO E SISTEMA DI RACCOLTA
Seconda decade di ottobre, raccolta manuale.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Vinificazione classica in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento di almeno un mese in bottiglia.

IL COLORE
Giallo paglierino.
IL PROFUMO
Sentori fruttati intensi e complessi, di agrumi, pesca, ananas, albicocca e lime.
IL SAPORE
Fresco, molto minerale, strutturato ed elegante.

ABBINAMENTI
Antipasti:
Zuppe e crostacei.

Primi piatti:
Risotti e portate a base di pesce.

Secondi piatti:
Carni bianche, crostacei, fritture di pesce e verdure.


ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO
20 anni e oltre
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12-14 °C
A partire da €8,85 IVA inclusa