ACQUA PANNA 75CL.VAP VETRO BT - Confezione da 12 Bottiglie

Produttore:: Sanpellegrino
SKU: 12040
€16,35 IVA inclusa
ACQUA PANNA 75CL.VAP VETRO BT
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VINO KRATOS IGT FIANO PAESTUM 2018 - LUIGI MAFFINI BT

Denominazione
Igt Paestum
Vitigno
Aglianico
Bottiglie prodotte
35.000 da 750 ml,
2.000 da 500 ml e 200 Magnum da 1500 ml
Superficie del vigneto
4.5 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.800 p.te/ha
Resa
70 q.li/ha, 1.5 kg per pianta
Vendemmia
III decade di settembre e I di ottobre
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e macerazione per 6
giorni in fermentini di acciaio inox
Temperatura di fermentazione
25°c
Affinamento
Barriques di rovere di II e III passaggio
Alcool
13,5% vol.
Note degustative
Colore rosso rubino con riflessi violacei.
L’odore ricorda le ciliegie e la confettura
di ribes. Al gusto è morbido con note speziate
ed un finale fresco e persistente.
A partire da €12,50 IVA inclusa

VINO JUNGANO IGT AGLIANICO PAESTUM 2016 - SAN SALVATORE 75CL BT

SAN SALVATORE 75CL BT
A partire da €13,90 IVA inclusa

VINO REDIMORE AGLIANICO MASTROB. '15 - AGLIANICO IRPINIA 0,75CL BT

REDIMORE IRPINIA AGLIANICO DOC
Nella tenuta di Mirabella Eclano, un attento lavoro di recupero e selezione di antichi cloni di Aglianico, da un vigneto centenario a piede franco, ha portato alla propagazione di due biotipi, identificati con il nome di Antonio Mastroberardino. Presentano caratteri distintivi di bassa produttività, grappolo spargolo con acini medi e bucce spesse.

DENOMINAZIONE
Irpinia Aglianico DOC.

VITIGNO
Aglianico 100%

VIGNETO E TERRENO
La tenuta è Mirabella Eclano, con un’esposizione a Sud-Ovest e un suolo profondo, a tessitura franco-sabbiosa, ben drenato, con argilla in profondità e presenza di tracce di calcare lungo tutto il profilo. L’altitudine è di 400 m s.l.m., il sistema di allevamento è la spalliera con potatura a cordone speronato con una densità di impianto di 5.000 ceppi/ha e una resa di circa 50 q/ha e circa 1 kg/ceppo

ETA’ DEL VIGNETO
10 anni

PERIODO E SISTEMA DI RACCOLTA
Fine ottobre. Raccolta manuale

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Vinificazione classica in rosso, lunga macerazione con le bucce a temperatura controllata.
Affinamento in barriques di rovere per un periodo di 12 mesi e in bottiglia per almeno 6 mesi.

CARATTERI SENSORIALI

IL COLORE : rosso rubino intenso

IL PROFUMO: Bouquet complesso, intenso e avvolgente;
offre intensi aromi di frutti rossi, in
particolare fragola e lampone, e spezie
come vaniglia, tabacco, cacao e caffè.

IL SAPORE: Caldo, avvolgente, di grande struttura, di lunga persistenza e con notevole morbidezza.

ABBINAMENTI:
Antipasti
Salumi e formaggi stagionati.
Primi piatti
Portate elaborate con sughi di carne, funghi
e tartufi.
Secondi piatti
Carni rosse e cacciagione alla brace e dalle
lunghe cotture.

ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO: 30 anni e oltre.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C.


PROFILO DEL VINO
REDIMORE
Irpinia Aglianico DOC
Nella tenuta di Mirabella Eclano, un attento
lavoro di recupero e selezione di antichi cloni di
Aglianico, da un vigneto centenario a piede
franco, ha portato alla propagazione di due
biotipi, identificati con il nome di Antonio
Mastroberardino. Presentano caratteri distintivi
di bassa produttività, grappolo spargolo con
acini medi e bucce spesse.
DENOMINAZIONE
VITIGNO
Aglianico 100%
VIGNETO E TERRENO
La tenuta è Mirabella Eclano, con
un’esposizione a Sud-Ovest e un suolo
profondo, a tessitura franco-sabbiosa, ben
drenato, con argilla in profondità e presenza di
tracce di calcare lungo tutto il profilo.
L’altitudine è di 400 m s.l.m., il sistema di
allevamento è la spalliera con potatura a
cordone speronato con una densità di
impianto di 5.000 ceppi/ha e una resa di circa
50 q/ha e circa 1 kg/ceppo.
ETA’ DEL VIGNETO
10 anni
PERIODO E SISTEMA DI RACCOLTA
Fine ottobre. Raccolta manuale.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Vinificazione classica in rosso, lunga
macerazione con le bucce a temperatura
controllata.
Affinamento in barriques di rovere per un
periodo di 12 mesi e in bottiglia per almeno 6
mesi.
A partire da €10,30 IVA inclusa