Prodotto nella colonna Coffey della distilleria Miyagikyo, il primo Gin di Nikka è ricco di agrumi (yuzu,
kabosu, amanatsu, hirami lemon) e bacche di ginepro. All’olfatto presenta profumi delicati, freschi, speziati
e fruttati che emergono da una tessitura morbida, vellutata e cremosa. La casa, da sempre produttrice di
whisky, inizia la produzione di Gin con ampio successo. Questo Gin, in poco tempo infatti, è diventato uno
dei top di gamma grazie al connubio tra oriente e Scozia.
Il Nikka Coffey è il perfetto regalo, mai scontato, per gli amanti del gin e delle bellezze orientali.
Il Gin Nikka Coffey è famoso per le sue note di agrumi e spezie, se si beve liscio si accosta
perfettamente al cioccolato. Inoltre è un’ottima base per i cocktail in particolare Gin tonic con fette di
cetriolo e Gin lemon o orange.
Se bevuto liscio si serve ad una temperatura di 18° o 20° ma può essere servito anche con un cubo di
ghiaccio o allungato con acqua.