LE NOTE PREDOMINANTI DEL J.ROSE SONO QUELLE DEL GINEPRO.
AL NASO SI PRESENTA CALDO E PUNGENTE. I DELICATI SENTORI AGRUMATI DEL BERGAMOTTO E DELLE BUCCE DI MANDARINO RINFRESCANO IL RESPIRO E GLI CONFERISCONO UN EQUILIBRIO MORBIDO E SETOSO. L'AROMA DEI FIORI DI FICO D'INDIA RIMBALZA DAL NASO AL PALATO E RILASCIA UN RETROGUSTO FRUTTATO. L'ESSENZA LEGNOSA È DONATA DALLA CORTECCIA DI QUERCIA, CARATTERIZZATA DA NOTE TOSTATE CHE EVOCANO QUELLE DELLA NOCCIOLA E DELLA NOCE.
J.ROSE HA UN COLORE TRASPARENTE, LIMPIDO. AL CONTATTO CON GHIACCIO E TONICA, GLI OLI ESSENZIALI DEL BERGAMOTTO SI ESPANDONO E DONANO AL COCKTAIL UN RIFLESSO ARGENTEO, NATURALMENTE TORBIDO.
LA SUA GRADAZIONE ALCOLICA DEL 43% ESALTA LE NOVE BOTANICHE, RENDENDOLO UN GIN PERFETTO PER I COCKTAIL PIÙ ESCLUSIVI.